Страхование от ущерба при грузоперевозках

Самым рискованным видом экономической деятельности многие считают грузоперевозки. Ведь в процессе транспортировки товара с ним может случиться все что угодно. Он может быть поврежден, испорчен или украден. Благодаря многолетнему опыту, заказчики перевозок пытаются уменьшить риск с помощью договоров о страховании продукции. Такой документ необходимо заключать еще до того, как груз будут перевозить. В договоре описан перечень рисков, которые при наступлении будут компенсированы владельцу.

Полис, который фиксирует заключение страховки, содержит данные, как о страхователе, так и о страховщике. Также там прописаны условия страхования, характеристика груза для перевозки и страховая сумма. Процесс перевозки груза может обернуться самыми разными проблемами, которые зависят от выбранного маршрута перевозки, от времени года, от особенностей самого груза или от вмешательства третьих лиц.

страхование

Страхование+7(916)727-57-38

По правилам страхования размер компенсации зависит от типа заключенного договора. Поэтому владелец груза, перед тем как заключать договор о страховании, должен узнать каких видов он бывает и детально ознакомиться с каждым. Но в любом случае страховка позволит вам свести до минимума все возможные потери.

Добавить комментарий