Доставка сыпучих грузов на стройплощадку

Повсеместное строительство на территории нашей страны позволило достичь высокого сервиса услуг на рынке доставки сыпучих материалов. При выполнении различных видов работ во время строительства любого объекта требуется сыпучая продукция. Сыпучие материалы, к которым относятся песок, керамзит, гравийная масса, щебень, асфальтовая крошка на каждом этапе стройки нужны в определенных объемах. Чтобы не загромождать участок строительства лишними кучами сыпучего груза, его доставляют согласно

плану выполнения тех или иных операций в нужном количестве.686570001343966622

Из огромного числа предложений каждый застройщик может подобрать наиболее экономичный вариант и заказать доставку сыпучей продукции на территорию строительства. При этом все вопросы, связанные с погрузочно-разгрузочными работами, становятся обязанностью компании-перевозчика. При такой организации строительная площадка не будет завалена лишними материалами и в то же время не будет недостатка в сыпучей продукции.

Заказ спецтехники ,тел,8(903)768-88-43

Отработанные технологии по поставкам сыпучих грузов на указанное место доставки позволяют избежать каких-либо накладок и других неприятностей. Сыпучая продукция обладает такими свойствами, которые требуют использования специализированного транспорта. Лучше всего для перевозки сыпучего материала подходит самосвал. В наши дни появилось много моделей этого грузового транспорта различной грузоподъемности и с другими отличающимися нюансами. В каждом отдельном случае подбирается более оптимальная модификация самосвала, который кроме надежной доставки обеспечивает еще и функцию беспроблемной разгрузки сыпучего материала.

Навальная продукция, прибывшая на объект строительства, высыпается на подготовленное место с помощью опрокидывания кузова. Такой метод удешевляет и ускоряет процесс доставки.

Перевозка сыпучих материалов должна производиться в соответствии с установленными законодательством правилами. Компании-перевозчики во избежании штрафных санкций соблюдают все требования транспортировки. А именно:

• перед загрузкой исследуют дно кузова, чтобы оно было сплошным. Какие-либо отверстия недопустимы, чтобы не случилось рассыпания сыпучего груза на проезжую часть дороги;

• следят за поверхностью навальной сыпучей продукции. Она не может быть выше бортов кузова;

• покрывают груз брезентом или другим плотным материалом. В этом случае груз будет защищен от выветривания и осадков.

Добавить комментарий