Грузоперевозки по России. Москва-Барнаул

Грузоперевозки по России. Москва-Барнаул

Барнаул был основан еще в XVIII столетии. Вскоре город стал центром Алтайской промышленности в дореволюционной России. Экономическое значение Западной Сибири тяжело переоценить. В то же время большое расстояние до центральных регионов нашей страны вынуждает грузоперевозчиков искать оптимальные способы доставки товара в Барнаул.

Что делает грузоперевозки в Барнаул популярными

Барнаул является центром многих видов производства. В городе развита сеть предприятий пищевой промышленности и стройматериалов, легкое и тяжелое машиностроение. Барнаул является также перевалочным пунктом на пути из Китая в Москву. В город ввозятся товары широкого потребления.

Что нужно знать о маршруте

Расстояние между столицей России и Барнаулом составляет приблизительно три с половиной тысячи километров. Дорога занимает около четырех суток. Вариантов маршрута здесь несколько: по трассе М-7 «Волга» через Нижний Новгород, Казань, Уфу, либо по М-5 «Урал» через Рязань, Самару, Уфу, Челябинск. Дальнейшее движение идет по автодорогам Е-30, М-51 и М-52 через Новосибирск и Омск вдоль границы с Казахстаном. Крупнейшие реки на маршруте – Волга, Тобол, Иртыш и Обь; крупные горные массивы – Урал и Алтай.

В настоящее время восточные регионы нашей страны остаются малоосвоенными, а грузопоток с каждым годом возрастает. При этом самым оптимальным видом грузового транспорта остается автомобильный, поскольку сеть железных дорог не может справиться с нагрузкой.

Грузоперевозки по России

Благодаря таким крупнотоннажным грузовикам, как еврофуры, для перевозки грузов открылись новые возможности (перемещение крупных партий товара по сниженной себестоимости). Полное соответствие западным стандартам позволило проводить частичную растентовку кузова и загрузку его из удобного положения. Изотермические и рефрижераторные кузова идеально подходят для перевозки продуктов с коротким сроком годности. Открывшимися возможностями транспортировки с успехом пользуется фирма TRACKOM, покоряющая дороги России. Особенности кузова и подвески наших грузовиков позволяют нам быстро и без проблем перевозить любые, даже самые хрупкие грузы на огромные расстояния.

Для того чтобы сделать заказ на перевозку товара в Барнаул или в обратном направлении, звоните по номеру +7 (495) 585-63-23 и консультируйтесь с нашим менеджером. Также вы можете воспользоваться нашими услугами, написав на электронную почту trackom@yandex.ru