Грузоперевозки по России. Москва-Архангельск

Грузоперевозки по России. Москва-Архангельск

Архангельск – это крупные северные морские ворота России. Из других стран туда прибывают тысячи тонн различных грузов. Не меньшее их количество отправляется морем за рубеж. Полезность торгового порта в Архангельске была доказана во время Великой Отечественной войны, когда в критические для страны моменты здесь было организовано получение военной помощи по ленд-лизу.

Что делает грузоперевозки в Архангельск популярными?

Порт Архангельска несет важное государственное значение уже несколько столетий. Но, кроме этого, город является еще и крупным центром лесоперерабатывающей и рыбоперерабатывающей промышленности. При этом в Архангельск активно ввозятся товары широкого потребления и продукты питания. С каждым годом товарооборот порта увеличивается. В перспективе планируется расширение порта.

Особенности транспортировки

Архангельск находится в зоне холодного климата – лето здесь непродолжительное, а зима долгая и суровая. Это накладывает отпечаток на хозяйственную деятельность региона. Чтобы преодолеть расстояния между Москвой и Архангельском еврофурой, требуется потратить около 20 часов. Длина маршрута составляет более 1200 км, если ехать по трассе М-8 «Холмогоры». В пути водители проезжают Ярославль и Вологду.B33D8ED9FED659CC15954

Из-за большого расстояния и низких температур зимой большинство товаров требуют особых условий транспортировки. С этой задачей лучше всего справится еврофура, так как особенности полуприцепа предполагают различные варианты размещения груза. Кроме того, в таком кузове помещается гораздо больше продукции и легко перевозятся тяжелые грузы.

Грузоперевозки по России

Еврофура остается незаменимым средством для транспортировки и продолжает быть хозяйкой на отечественных автодорогах, раздражая водителей легковушек. Наша транспортная фирма использует именно этот вид грузового транспорта, поскольку это отражается на себестоимости грузов в сторону их удешевления. Клиенты могут быть уверены, что воспользовавшись услугами TRACKOM, их товар будет перевезен быстро и без потерь. Кроме холодного севера, мы возим грузы на жаркий юг и в Сибирь. Наши еврофуры можно увидеть на всех основных магистралях России.

Если Вы желаете перевезти свой товар в Архангельск или оттуда в Москву, обратитесь к консультанту, позвонив нам на номер +7 (495) 585-63-23 либо отправив письмо по адресу trackom@yandex.ru.