Грузоперевозки Москва-Санкт Петербург 5 т(40м3) постоянно

 Транспортная компания TRACKOM осуществляет грузоперевозки изотермом по маршруту Москва-Санкт-Петербург и в обратном направлении.

Грузоперевозки специально оборудованным автотранспортом с термоизоляционной обшивкой кузова являются наиболее удобным, скоростным и экономичным способом доставки продуктов, требующих особого температурного режима. Сюда относятся главным образом скоропортящиеся продукты питания, такие как мясо и рыба, молоко и молочные продукты, яйца, фрукты и цветы, некоторые виды овощей и т.д.

НаправлениеЦенаТелевон
Москва-Санкт Петербург

5т,16 паллет,40м3
180008(916)128-74-75

Конструкция изотерм-фургона разработана так, чтобы как моизотермажно дольше поддерживать внутри определенные параметры температуры и влажности воздуха – своего рода микроклимат для безопасного хранения груза.

Этой же цели служат специально подбираемые материалы фургона. Кроме того, так как используются такие транспортные средства чаще всего для транспортировки продуктов питания, материалы внутренней обшивки должны соответствовать ряду требований: быть химически устойчивыми, безопасными в санитарно-экологическом плане, легко мыться

 Основное эксплуатационное качество изотерма.

Высокие теплоизоляционные свойства – достигаются по принципу термоса. Между наружной и внутренней обшивкой помещается теплоизоляционный материал, чаще всего пенопласт. Внутри фургона обеспечивается нормальная вентиляция.